目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
近年來,精品咖啡風潮從國外吹到了台灣,大街小巷一下子出現了許多的精品咖啡店。

問一問店家們對精品咖啡的理解,大概每一家店都有不同的說法。有人認為新鮮自家烘焙的咖啡就是精品咖啡;有人覺得精心處理“由豆子變成一杯咖啡的每一步驟“就是精品咖啡;也有人認為品嚐不加糖不加奶精的純咖啡就是。

perfettocaffe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

班氏咖啡正式在痞客邦第一篇文章,竟然就是,2007年Ethiopia Limited競標批次的Amaro Gayo用完啦

豐富的成熟果香(也有人說是腐爛的水果味),緩緩浮出的舒適甜味,還有公平交易&有機認證,真是一支難以取代的好豆(至少在台灣)。

最後的一點點也下了非洲綜合豆,1/5的比例,獨特的發酵果香味道,熟的剛剛好;

perfettocaffe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()