目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

班氏咖啡現址,廉讓,50萬;誠徵有興趣的朋友,十分建議來店詳談。

三年半的時間,也算是鞠躬盡瘁。無奈我實在不會做生意,一直不見起色。(感謝曾經來店消費&郵購掛耳咖啡的各位朋友的支持啦!

一樓店面32坪,包含一個廚房,一間衛浴,兩個房間;另有地下室約10多坪。

地址:台北市信義區忠孝東路五段524巷16號1樓

我的連絡方式:0958221819 曹彥彬 店內電話:02-23461031

perfettocaffe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

又是一年啊!在此祝各位虎年萬事如意,身體健康,龍精虎猛!

春節期間班氏小店休息時間如下:2月13.14.15日休息三天,2月16日恢復營業。

剝皮寮部份,除夕(2/13)休息,初一就開始營業;年假空閒又不想去郊區人擠人的話,可以安排一天睡到中午,吃過午飯後,坐個捷運來龍山寺,求個平安後,來剝皮寮逛逛,吃吃附近的小吃,輕鬆愜意又花費少少。


perfettocaffe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然看到的人我想不會太多,但是還是要寫一下。

2/4星期四因晚上要員工聚餐,提前到傍晚5點休息。

希望不會有人撲空...


perfettocaffe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()