目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本預計5/21可以開始試賣,無奈計畫趕不上變化,桌椅的形式出了一點意外;痛下決心,桌椅全換!

目前進度是,咖啡機、室內裝潢、冷氣、無線網路、洗手間、桌椅(目前緊急尋覓採購更適合者中)皆有;

尚待處理的:室內音響喇叭佈置、小地方美化、廚房設備(意思是暫時還沒辦法做糕點)、開幕活動宣傳設計,以及新的桌椅。

這幾天我們難免要東跑西跑,想在正式開店前來看看,喝杯咖啡的朋友,還請先電話通知一下。

另外,沒想到才換幾個巷子的距離,電話號碼竟然要改!!我們新的電話:02-8789-6797,本人的手機沒變:0958221819

perfettocaffe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

5月份即將結束,代表離我們新店開幕的日子越來越近!裝潢部份將於本週告一段落,下星期開始內部的清潔、整理、美化工作。

目前所在(忠孝東路5段524巷16號)的班式咖啡,將營業至5/16(日);5/17(ㄧ)到5/20(四)店休,開始搬家,預計5/21(五)新店(忠孝東路5段372巷27弄73號-1)就開始試賣;有興趣來參觀指教的朋友,我們誠摯歡迎。


perfettocaffe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一轉眼已經五月了,新的店施工還沒結束,一堆大大小小事情很是煩心。

幾件事報告:

1. 我們的中文店名有小更動,從現在起,"班經典咖啡"是我們的名字。

2. 新名片已經印製出來,歡迎大家來店索取。

3. 依照目前裝璜進度,可能要5月底才能正式開張;5月的最後一個禮拜,舊店應該就暫停營業了,最保險的方式,請來之前電話確認一下。02-2346-0131或0958221819

perfettocaffe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()