目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次的塔羅之夜反應極佳,我們又爭取到ELENA老師,於下週二4/26晚上,再舉行TAROT with ELENA活動,喝咖啡,算塔羅。

名額有限,接受預定喔!

班經典咖啡

0287896797


perfettocaffe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1. 斟酌再三,我們還是再續約一年!繼續開在這個遠離大家活動的地區,真是很令人掙扎;我了解我們地處偏遠,本地社區生態對精品咖啡接受度低,經營起來高不成低不就也是自然;但是了解釋一回事兒,能夠甘之如飴的接受,實在沒這種修養。Anyway,堅持下去吧!

2. 陪伴了我們近三年的La Marzocco FB80,要奔向更美好更光明的的前途了!一天不到20杯的espresso,真是委屈它了。相信它到了新的店家,有比賽高手操作,加上好地點,絕對可以發揮出120%的威力!

心情挺低落,就寫到這裡。


perfettocaffe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()