千呼萬喚死(使)出來,引頸期盼到脖子扭到的最新衣索比亞豆,歷經數次的延期,現在終於躺在我的小小生豆房中。

目前烘了兩支日晒,其中一支詳細資料如下:(引用歐舍網路資料,一起進的)

基本資料:
國別:衣索匹亞
產區:Sidamo,Dara區
生產者標示:Kebado合作社,有機栽種,德國認證
說明:2008紅櫻桃行動,日曬組最高分,93分.
品種: 當地高海拔傳統小顆種
採收與處理:2008年1月,高棚架日曬法

就當我老王賣瓜吧,這支豆子個人認為完全不輸arisha、biloya這些大名鼎鼎,紅到(貴到)冒泡的衣索比亞豆;價格卻沒那麼不近人情,因為競標沒舉行,所以我們算買到合理又大碗的好豆子。

歡迎大家來小店試試,保證光是聞到,就會愛上她。

另一隻資料還在整理中。

創作者介紹

班氏自家烘焙咖啡

perfettocaffe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Chris
  • 真的!

    不知道是不是我跟小楊買的那支,不過我猜是.小楊烘淺焙的給我,一整個超級無敵酸甜水果茶香啊!太爆炸了!我覺得已經直接威脅Geisha了XD!好久沒去了,有空也來去看看老闆的新寵物:P