班氏咖啡現址,廉讓,50萬;誠徵有興趣的朋友,十分建議來店詳談。

三年半的時間,也算是鞠躬盡瘁。無奈我實在不會做生意,一直不見起色。(感謝曾經來店消費&郵購掛耳咖啡的各位朋友的支持啦!

一樓店面32坪,包含一個廚房,一間衛浴,兩個房間;另有地下室約10多坪。

地址:台北市信義區忠孝東路五段524巷16號1樓

我的連絡方式:0958221819 曹彥彬 店內電話:02-23461031

希望有興趣的朋友來看看;也請大家幫我廣為宣傳一下。

創作者介紹

班氏自家烘焙咖啡

perfettocaffe 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • m.k
  • Hi

    店面收了以後,還會再賣咖啡豆嗎??
  • 請放心,咖啡豆跟掛耳包還是會繼續做的。這輩子都會做咖啡吧,只是換個形態;開店真的需要會做生意的人來。請繼續支持我們!!多謝。

    perfettocaffe 於 2010/02/26 17:56 回覆

  • 小公主
  • THX FOR SHARE!!!感激呀!
  • FB
  • 上星期在店裡喝到非常棒的espresso,讓人很難忘懷。我覺得像是一客非常精緻可口的點心,值得一小口一小口慢慢品嘗。姑且稱為'和菓子'配方吧!太讚了!
  • 多謝您喜歡我們的咖啡!之前瘋冰兄說我的espresso像一道菜,應該也就是這種感覺吧!用好的豆子,人人都喝的出來!!大家一起加油推廣好咖啡!

    perfettocaffe 於 2010/03/18 11:02 回覆

  • py
  • 喔, 才想第一次造訪的..? 店長 加油!
  • 我們到5月都還會在這裡。有時間還是歡迎來坐坐,喝杯咖啡聊聊天,交個朋友喔!

    perfettocaffe 於 2010/03/18 11:00 回覆

  • Morpheus
  • 不知道有沒有咖啡機或磨豆機想出售?我是玩家,目前想買自己的第一套EXPRESSO機。若有還麻煩MAIL和我聯絡,感謝您。
  • 呵呵!FB80應該是不會賣的;不過有一台買不到半年,用不到3個月的新版La Spazile S1,搭配Mazzer Koni,之前是趁著參加小活動敗來玩玩看的。有興趣歡迎來店裡看看吧!

    perfettocaffe 於 2010/03/18 11:06 回覆

  • Mr. Bu
  • 嗨~~我是昨天下午在店裡和Monday玩的很開心的朋友

    謝謝你們提供我一個好地方讓我度過昨天一個美好的午後

    找到新店面後要通知喔~~我把昨天的感想Po在自己的Blog上,希望別介意,謝謝
  • 有新地點一定會通知大家!感謝大家的加油打氣,感謝大家的支持...T_T

    perfettocaffe 於 2010/03/23 14:27 回覆

  • 備長豆
  • 小心的調整

    去過貴店好幾次,知道你用的機器等級,及掛耳包的用心、洞穿商機的優良能力.... 只是咖啡館要讓六段附近居民進來,你的外頭裝潢神秘了一些...如果換形態是烘焙的話就加油吧!
    如果是重新開店,真的要很小心~兩年的重新守候、人事成本...相信你很清楚,除非店租很低廉,否則不妨就地小調整。
    你真的不是商人,卻是很認真的咖啡人,看到你的用心,所以以資深的台北縣市咖啡消費者、附近居民、房市觀察者的觀點,廢話了一些,祝你順利。
  • 感謝您提供的寶貴意見;開店三年學了很多,讓我知道光努力把咖啡做好是沒用的,地點、裝潢、定價、房東,才是決定開店成敗的關鍵;很悲哀,但是很現實與很殘酷。就是為了要堅持咖啡本身的品質不降,我們才決定換地方經營。再次感謝您的建議!

    perfettocaffe 於 2010/03/23 14:33 回覆

  • 板凳
  • 無一事而不學,無一時而不學,無一處而不學。
  • 很深奧!很有意思!很有道理!

    perfettocaffe 於 2010/03/23 14:35 回覆

  • Morpheus
  • 關於S1和KONY

    Dear 老闆,
    我是禮拜六有去拜訪的王先生,關於S1和KONY,我覺得沒有問題想要買下。還請和我用EMAIL聯絡商討細節,謝謝你。
  • Elena
  • 不要走呀~~~

    老闆, 我是住在附近的鄰居, 很喜歡去你們那邊喝咖啡外帶咖啡或是跟Monday玩... 很難過聽到你要搬家, 那我們這一區的人, 要去哪裡喝到又近又好喝的咖啡呀?
  • 我們目前也盡量在附近尋找租金合理的店面。如果各位路過某處時,感覺適合開咖啡店,麻煩通知我們,謝謝!也感謝您們的長期支持!!

    perfettocaffe 於 2010/04/02 20:02 回覆