原本預計5/21可以開始試賣,無奈計畫趕不上變化,桌椅的形式出了一點意外;痛下決心,桌椅全換!

目前進度是,咖啡機、室內裝潢、冷氣、無線網路、洗手間、桌椅(目前緊急尋覓採購更適合者中)皆有;

尚待處理的:室內音響喇叭佈置、小地方美化、廚房設備(意思是暫時還沒辦法做糕點)、開幕活動宣傳設計,以及新的桌椅。

這幾天我們難免要東跑西跑,想在正式開店前來看看,喝杯咖啡的朋友,還請先電話通知一下。

另外,沒想到才換幾個巷子的距離,電話號碼竟然要改!!我們新的電話:02-8789-6797,本人的手機沒變:0958221819

附上我們的地圖(剛剛才發現的功能,呵呵)看圖指路:永春捷運4號出口出來,虎林街右轉,橫的第二條巷子內


檢視較大的地圖

創作者介紹
創作者 perfettocaffe 的頭像
perfettocaffe

班氏自家烘焙咖啡

perfettocaffe 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 曉芳
  • 與人相處不妨多用眼睛說話,多用嘴巴思考,
  • 衰貓
  • 良好的開端,已是成功的一半。