1. 斟酌再三,我們還是再續約一年!繼續開在這個遠離大家活動的地區,真是很令人掙扎;我了解我們地處偏遠,本地社區生態對精品咖啡接受度低,經營起來高不成低不就也是自然;但是了解釋一回事兒,能夠甘之如飴的接受,實在沒這種修養。Anyway,堅持下去吧!

2. 陪伴了我們近三年的La Marzocco FB80,要奔向更美好更光明的的前途了!一天不到20杯的espresso,真是委屈它了。相信它到了新的店家,有比賽高手操作,加上好地點,絕對可以發揮出120%的威力!

心情挺低落,就寫到這裡。

創作者介紹
創作者 perfettocaffe 的頭像
perfettocaffe

班氏自家烘焙咖啡

perfettocaffe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Amy
  • 加油喔~
  • alvin
  • 老闆加油!既使店的位置不理想,但好喝的咖啡值得讓人坐上一段時間的車程的!
  • 謝謝您的鼓勵!還請繼續支持我們,也麻煩多幫我們廣告一下嘍!

    perfettocaffe 於 2011/04/13 11:39 回覆